Déclaration de confidentialité

Depauw ASBL Séjours linguistiques en Belgique accorde une grande importance au respect de votre vie privée. Nous prenons dès lors les précautions nécessaires pour protéger vos données des abus.

Sur notre site www.depauwbelgium.be, vous pouvez demander des informations et vous inscrire à nos activités. Les données personnelles que vous nous communiquez via ces pages (nom, adresse, e-mail, numéros de téléphone, date de naissance, informations sur l’école et la formation linguistique du participant) sont uniquement rassemblées et traitées en vue de vous fournir le service ou le renseignement demandé concernant nos activités.

Depauw séjours linguistiques en Belgique recueille et analyse les données à caractère non personnel afin d’évaluer l’usage que font les visiteurs de ses sites.

Vos données à caractère personnel ne seront en aucun cas transmises, louées ou vendues, en tout ou en partie, à des tiers.

Conformément à la législation, vous avez le droit de consulter et de faire rectifier ou supprimer les données vous concernant. En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits gratuitement et à tout moment en nous envoyant une lettre ou un e-mail (info@depauwbelgium.be).

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est :

Depauw séjours linguistiques en Belgique
’t Hoge 120
8500 Courtrai
Koen Depauw, administrateur délégué